Brunch To Go

Deux dimanche par mois, la Table d’Amélie vous propose des brunchs à emporter, avec des menus sains et gourmands.

Dimanche 4 décembre * Spécial Saint-Nicolas *

Menu :

Pain perdu brioché
Sauce caramel au beurre salé
Carrot cake et son glaçage crémeux
Yaourt aux graines de chia et croquants d’oléagineux au sirop d’érable
Surprise de Saint-Nicolas
Cougnou aux pépites de chocolat

Saumon fumé doux tranché main
Salade de blé, chicons, pommes, noix, vinaigrette au miel
Taboulé de couscous perlé et légumes rôtis

Jus de fruit

Prix par personne: 30 €
(conditionnement par portion de 2 ou 3 personnes)

Portion jeunes enfants (uniquement la partie sucrée et un jus de fruit): 15 €/enfant

NEW: possibilité de commander un brunch avec contenants en verre consignés (5 € de consigne/panier de 2 pers à prévoir en plus à payer sur place en liquide)

Tout est fait maison et avec des produits de qualité, en grande partie issus de l’agriculture bio et/ou locale

Retrait :
– Overijse (Drogenberg 55A): entre 9h30 et 11h30
– Rhode-Saint-Genèse (Av des Erables 38B): entre 10h et 11h
– Kraainem (Avenue des Tarins 3A): entre 10h et 11h
À commander avant le vendredi midi. (Indiquer le lieu de retrait)

Choisissez le nombre de brunch (en version 2 ou 3 personnes), ajoutez les au panier et procédez au paiement pour valider votre commande

En option : Votre brunch zéro déchet !

 

Dès maintenant, je vous propose une option pour un brunch proche du zéro déchet avec des contenants en verre réutilisables et consignés.

La consigne de 5 euros par brunch de 2 personnes, à payer en liquide sur place. Vous la récupérez dès que vous rendez les bocaux propres au prochain brunch ou si vous passez dans le coin.

Une demande particulière?

Vous souhaitez organiser un brunch à une autre date? A partir de 10 personnes je vous propose un brunch sur mesure, dressé dans de jolis plats de service, que vous venez me rendre dans les jours qui suivent. On compose le menu ensemble en fonction de vos envies et de la saison. Je viens vous livrer, faire le service si besoin ou vous venez chercher les plats à mon atelier.

N’hésitez pas à me contacter via ce formulaire ou par téléphone au 0486/54.60.17