Menu Saint-Valentin 14 février 2023

Mises en bouche

Trois zakouskis chauds

Saumon cru juste snacké, concombres marinés, crème tahin tamari

Entrée

Risotto au butternut, gambas rôtie et sauce à l’orange

Plat

Coquelet basse température, sauce à l’estragon, accompagnement de saison

Dessert

Ganache au chocolat noir, crumble de noix épicé, crème aigre et huile à l’orange

Mignardises

PRIX

Entrée – plat – dessert :                                                                35 euros

Mises en bouche – entrée – plat – dessert – mignardises :     45 euros

 

Dates de retrait à Overijse, Drogenberg 55A

 

Menu à venir chercher à Overijse le 14 février 2023 entre 16 et 20 heures.

Clôture des commandes le dimanche 12 février.

Possibilité d’un retrait à Rhode-Saint-Genèse, sur demande.

    Clôture des commandes

    Dimanche 12 février 2023

    Veuillez me communiquer vos demandes spécifiques par mail ou par téléphone :

    fr_FRFrançais