L'atelier est fermé du 14 juillet au 16 août. Nous vous souhaitons de merveilleuses vacances! |
Pruneaux au lard – Bouchées au fromage – Mini quiches – Grenaille en chemise et son tartare de saumon fumé
(pour un supplément caviar – voir ci-dessous)
Samossas au porc sucré salé – brochettes de poulet sauce cacahuète – keftas de volaille épicées et sauce yaourt – brochettes de canard fumé et pommes
Croquettes crevettes grises – croquettes vol au vent – fondus au parmesan
Technique de cuisson au torchon.
300g = 6-8 tranches
Accompagné de crème aigre à l’aneth (conseillé 50 à 70g/p)
Accompagné de roquette et copeaux de comté
Accompagné d’une salade verte
Caille désossée et farcie, sauce de Noël, mousse de céleri rave, chicons braisés, carottes confites
Filet de biche, sauce de Noël, mousse de céleri rave, chicons braisés, pomme aux airelles
Jus à la truffe, mousse de céleri rave, compotée de chicons
Disponible en bûche individuelle / 4-6 personnes / 8-10 personnes
Disponible en bûche individuelle / 4-6 personnes / 8-10 personnes
Disponible en bûche individuelle / 4-6 personnes / 8-10 personnes
Disponible en bûche individuelle / 4-6 personnes / 8-10 personnes
Mini moelleux chocolat – mini madeleines – mini tartelettes gianduja – mini
tartelettes citron meringué – sablés et ganache au caramel beurre salé