TRAITEUR

Chaque semaine, je vous proposer une menu traiteur à emporter pour toute la famille, réalisé avec amour avec des produits frais, en majorité issus de l’agriculture bio ou de proximité.  Les délices de la semaine sont disponibles du mercredi au vendredi et se commandent au plus tard la veille pour le lendemain.  

Je vous accueille pour le retrait de vos commandes de 17 heures à 19 heures, les mercredi, jeudi et vendredi, ou sur rendez-vous. 

LES DELICES DE LA SEMAINE

MERCREDI 24, JEUDI 25, VENDREDI 26, SAMEDI 27 avril 2024

Entrées

Plats

Desserts

Les commandes se font pour le mercredi, jeudi et vendredi. (sauf demande spéciale)

Retrait à l’atelier à Overijse entre 17 heures et 19 heures, ou sur rendez-vous.

Possibilité d’un retrait à Rhode-Saint-Genèse le jeudi entre 18 heures et 19 heures.

Une demande particulière?

Vous souhaitez organiser un brunch à une autre date? A partir de 10 personnes je vous propose un brunch sur mesure, dressé dans de jolis plats de service, que vous venez me rendre dans les jours qui suivent. On compose le menu ensemble en fonction de vos envies et de la saison. Je viens vous livrer, faire le service si besoin ou vous venez chercher les plats à mon atelier.

N’hésitez pas à me contacter via ce formulaire ou par téléphone au 0486/54.60.17

fr_FRFrançais