TRAITEUR / EPICERIE

La Table d’Amélie vous propose des petits plats quotidiens, sains et faits maison avec des produits de qualité. 

Menu des 29, 30 et 31 mars

Apéro : Dip à la carotte et grissinis  – 4,5 € / portion

Entrée: Potage du jour (bio) – 4,5 € / pers

Plat 1 : Lasagne bolognaise – 9 € / pers

Plat 2 : Dhal aux lentilles aux légumes et sauce yaourt et pains naan (VG) – 12 € / pers

Plat 3 : Conchiglionis farcis au veau et sauce tomates – 12 € / pers

Dessert : Pavlova individuelle aux fruits- 4,5 € / pers

Faites vos choix, ajoutez les au panier et procédez au paiement pour valider votre commande.

Les commandes se font pour le mercredi, jeudi et vendredi. (sauf demande spéciale)

Retrait à l’atelier à Overijse entre 17 heures et 19 heures, ou sur rendez-vous.

Possibilité d’un retrait à Rhode-Saint-Genèse le jeudi entre 18 heures et 19 heures.

Une demande particulière?

Vous souhaitez organiser un brunch à une autre date? A partir de 10 personnes je vous propose un brunch sur mesure, dressé dans de jolis plats de service, que vous venez me rendre dans les jours qui suivent. On compose le menu ensemble en fonction de vos envies et de la saison. Je viens vous livrer, faire le service si besoin ou vous venez chercher les plats à mon atelier.

N’hésitez pas à me contacter via ce formulaire ou par téléphone au 0486/54.60.17